Nos dias 22 e 23 de abril aconteceu o 1º Campeonato de Futsal Vidas Recicladas. O evento aconteceu na Arena Santos, das 8 às 17 horas e teve as categorias sub-9, sub-11, sub-13 e adultos. A coordenação da competição ficou a cargo de Marcos Libório e premiou os primeiros e segundos lugares de cada categoria. Nas classes infantis todos os atletas foram premiados.

Para participar do torneio, os atletas precisaram doar um litro de leite em embalagem longa vida. A totalidade das doações foram entregues para a Casa das Anas, um projeto que acolhe moradoras de rua com ou sem filhos, idealizado pela ONG.

A interação social através do esporte foi o verdadeiro fruto deste avento. Trabalho em equipe, solidariedade e respeito eram notórios em quadra. Os vencedores receberam troféus, mas a conduta de todos os atletas os fazem verdadeiros campeões na vida.